Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas N° 26

Version ImprimibleEnviar a un amigoPdf

 

Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas es una publicación trimestral para el Estado español de información, debate y reflexión sobre temáticas rurales bajo una óptica política de Soberanía Alimentaria. Un instrumento de pensamiento crítico hecho por las manos y para las manos de las gentes que integran los movimientos campesinos que defienden un mundo rural vivo. Contenido:

 

Editorial
- Moverse en libertad

Amasando la realidad
- Migración y conflictos armados. Kylyan Marc Bisquert i Pérez
- Testimonio de Garga Gambo
- De campaña en campaña. Fernando Fernández Such
- Testimonio de Musa Camara Conteh
- ¿El medio rural puede ser una oportunidad ante la llegada de personas refugiadas a Europa? Javier González e Iván Maldonado
- Testimonio de Cruz Elisa Buitrago Orozco
- EE. UU. y México, lo que nos explica la frontera agraria. Carlos Marentes
- El huerto y el duelo migratorio. Albert Vidal y Vanessa Prades

En pie de espiga
- ¿Qué está pasando con el cultivo de maíz transgénico? Josep Espluga Trenc
- Respuestas transformadoras a la emergencia alimentaria. Ariadna Pomar y Guillem Tendero

Visitas de campo
- Por leer me hice llaurador. Patricia Dopazo Gallego
- Tendiendo puentes. Anna Gomar

Palabra de campo
- Perdiendo nuestro mundo. Raquel Martínez-Gómez
- Pueblos desterrados versus tierras despobladas. Belén Verdugo
- La Caravana que nos interpela. Raquel Ramírez

 

Fuente: Web de la Revista Soberanía Alimentaria

.

Encuentranos

Eco Sitio

Mantengase informado de nuestras ultimas noticias!

Distribuir contenido
Buscar